Results 1 to 10 of 10

Thread: Gambar gunung

  1. #1
    Iceborg_Flash23's Avatar
    Iceborg_Flash23 is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pastinya ada jendela sama pintu donk... :P
    Posts
    234

    Default Gambar gunung

    haloooo tolong dunk saya lagi bikin game tapi ngak ada background
    siapa aja bisa bikinin tempat kayak di gunung gitu tapi gelap kayak mountain of chaos
    tolong ya biar game nya cepet jadi trus bisa di maenin
    : Visit My Blog :
    -http://www.izalfathoni.net-


  2. #2
    Hiro_Kakkuen's Avatar
    Hiro_Kakkuen is offline The Jamur Man
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Paray city kota cantik
    Posts
    639

    Default

    maunya vektor ato bitmap?
    Kamen rider aja bisa berubah, kenapa kita nggak?

    suatu saat aku mau jadi orang besar, dengan animasi yang POWERFUL.



  3. #3
    Iceborg_Flash23's Avatar
    Iceborg_Flash23 is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pastinya ada jendela sama pintu donk... :P
    Posts
    234

    Default

    apa aja om yang penting ada gambar gunung... mau cepet cepet nih selesai game nya
    : Visit My Blog :
    -http://www.izalfathoni.net-


  4. #4
    band_it's Avatar
    band_it is offline Bandit Baba
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    449

    Default

    gambar gunungnya untuk bg doang?
    ga untuk platformnya kan?
    tak coba lah
    emang untuk game gmn bang?
    yg imut2 gtu, ato yang srem/serius gtu?
    (\_/)
    (O.o) This is Bunny. Add Bunny to your signature
    (> <) to help him achieve world domination
    __________________________________________________ ___
    you'll never know what will happen
    you even don't know that you have found a freak yayy

  5. #5
    Hiro_Kakkuen's Avatar
    Hiro_Kakkuen is offline The Jamur Man
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Paray city kota cantik
    Posts
    639

    Default

    minta sketnya, maunya gimana. platforming ato one sided. attach sketsa nya disini, setelah itu baru Hiro coba bantu.
    Kamen rider aja bisa berubah, kenapa kita nggak?

    suatu saat aku mau jadi orang besar, dengan animasi yang POWERFUL.



  6. #6
    Iceborg_Flash23's Avatar
    Iceborg_Flash23 is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pastinya ada jendela sama pintu donk... :P
    Posts
    234

    Default

    gambar gunungnya jangan terlalu detail warnanya..... dah ntar kasih link donlodnya ya.....
    : Visit My Blog :
    -http://www.izalfathoni.net-


  7. #7
    band_it's Avatar
    band_it is offline Bandit Baba
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    449

    Default

    http://www.truploader.com/view/802041
    ga terlalu detail?
    kalo yang kyk itu, perlu dikurangin apa lagi bang?
    ntar fla nya aku upload kl udh fix
    (\_/)
    (O.o) This is Bunny. Add Bunny to your signature
    (> <) to help him achieve world domination
    __________________________________________________ ___
    you'll never know what will happen
    you even don't know that you have found a freak yayy

  8. #8
    Iceborg_Flash23's Avatar
    Iceborg_Flash23 is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pastinya ada jendela sama pintu donk... :P
    Posts
    234

    Default

    wah bagus juga tapi warna nya terlalu terang game yang saya bikin gambarnya sangat tidak detail bisa dibilang cuma di coloring doang.. juga aya maunya yang dibuat scrooling background gitu maksudnya.. tapi makasih udah gambarin gunung buat saya....saya minta gambar gunung yang baru ya
    : Visit My Blog :
    -http://www.izalfathoni.net-


  9. #9
    band_it's Avatar
    band_it is offline Bandit Baba
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    449

    Default

    Quote Originally Posted by Iceborg_Flash23 View Post
    wah bagus juga tapi warna nya terlalu terang game yang saya bikin gambarnya sangat tidak detail bisa dibilang cuma di coloring doang.. juga aya maunya yang dibuat scrooling background gitu maksudnya.. tapi makasih udah gambarin gunung buat saya....saya minta gambar gunung yang baru ya
    hahaha, jadi yang plain aja ya?
    coba bang, ada refrensinya ga, spaya ga bingung =_=
    scrolling? jadi gunungnya yang panjang? lol :P
    (\_/)
    (O.o) This is Bunny. Add Bunny to your signature
    (> <) to help him achieve world domination
    __________________________________________________ ___
    you'll never know what will happen
    you even don't know that you have found a freak yayy

  10. #10
    Iceborg_Flash23's Avatar
    Iceborg_Flash23 is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Pastinya ada jendela sama pintu donk... :P
    Posts
    234

    Default

    iya om yang panjang kalo ngak yang kecil yang depan sama belakang akhir gambar bisa di sambung om ... saya tunggu ya om
    : Visit My Blog :
    -http://www.izalfathoni.net-


Similar Threads

  1. gambar gambar lagi
    By band_it in forum Design & Illustration Gallery
    Replies: 11
    Last Post: 06-28-2011, 04:15 PM
  2. oosh!! gambar baru tory lagi nih!!! special gambar sket buatanku
    By torytatsumaki in forum Design & Illustration Gallery
    Replies: 13
    Last Post: 12-16-2009, 02:49 AM
  3. Re: GAMBAR DI WEB
    By babaforum in forum Feed Milis BabaFlash
    Replies: 0
    Last Post: 11-26-2008, 03:13 PM
  4. Gambar di web
    By babaforum in forum Feed Milis BabaFlash
    Replies: 0
    Last Post: 11-25-2008, 10:30 PM
  5. gambar gambar iseng kalo lagi ga jelas
    By ajiaji in forum Design & Illustration Gallery
    Replies: 11
    Last Post: 11-23-2008, 07:57 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •